знакомимся с буквами русского языка
|
|
ZIGO | Дата: Вт, 03-07-07, 15:20 | Сообщение # 11 |
Команда КВН
|
ккккккккккккккккккккккккккккккккккк карусель компостер капитан клюква колонки ключ какашки кемпинг коробка космос кофе какао кккккккккккккккккккккккккккккккккк
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вт, 03-07-07, 15:27 | Сообщение # 12 |
~ЭМО~
|
лллллллллллллллллллллллллллллл ЛОСЬ----лизнула ллллллллллллллллллллллллллл
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 03-07-07, 15:39 | Сообщение # 13 |
Команда КВН
|
ммммммммммммммммммммммммммммммммм машина мармилад миринда муравей мидуза ммммммммммммммммммммммммммммммммм
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вт, 03-07-07, 23:03 | Сообщение # 14 |
~ЭМО~
|
ННННННННННННННННННННННННННН нет не хочу не дам не буду неволяшка не пора бы? нужно не надоело невинность не с кем неудачница никому ну и ну!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!ННННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 04-07-07, 15:26 | Сообщение # 15 |
Команда КВН
|
ООООООООООООООООООООООООООо Оболонь Оркестр Олеанд Окунь Ожог О-го-го Огород Огурец Одежда Обман оборона оболочка обогревател ь ООООООООООООООООООООООООО
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 04-07-07, 18:17 | Сообщение # 16 |
~ЭМО~
|
ПППППППППППППППППППП Просить Паша путана перец иПП пипетка писюлка ППППППППППППППППППППППППП
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 06-07-07, 13:13 | Сообщение # 17 |
Команда КВН
|
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Работа РАК Рюкзак Рыба Рот Революция Разлука Ревность Раздолбай Рука второя РУКА Ремень РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 06-07-07, 14:15 | Сообщение # 18 |
~ЭМО~
|
ССССССССССССССССССССССС САша смайл сайт сходка слюни сигареты ССССССССССССССССССССССССССр
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 07-07-07, 00:14 | Сообщение # 19 |
Команда КВН
|
буква Т Тролейбус Трамвай Тротуар Тромб Три Табуретка Тачка Телефон Тумба Трафик Тарелка Туалет Террорист это была буква Т
|
|
| |
Амелия | Дата: Сб, 07-07-07, 00:43 | Сообщение # 20 |
Отличившийся студент
|
Уууууууууууууууууу у-у-у-у... убийство убогий уважение увлечение уЖЖаСС упырь УРРРААААА ухажёр ученица ущерб у, букаа, у ублюдок улыбка ЭТ БЫЛА У
18 лет бывает лишь раз в жизни. А 81 и того реже...
|
|
| |