Игра:Я ЗНаю 5....
|
|
АПатичная | Дата: Пт, 24-08-07, 11:00 | Сообщение # 41 |
~ЭМО~
|
вулкан-его жерло пустыня-зыбучие пески лес-там где волки минск-там где я и ты 78 км....... бермудский треугольник-там весело назови пять вещей,которые ты сегодня ел
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 27-08-07, 21:05 | Сообщение # 42 |
Команда КВН
|
колбасу. батон макароны мясо пирожанное назови 5 любимых занятий!?Чем любишь заниматься....
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пн, 27-08-07, 23:02 | Сообщение # 43 |
~ЭМО~
|
смеяться сидеть в интернете качать прес смотреть на спины ездить назови пять эрогенных зон у себя)))))))))
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 28-08-07, 00:11 | Сообщение # 44 |
Команда КВН
|
губы шея щеки руки пальци назови 5 ЭМО людей!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вт, 28-08-07, 00:30 | Сообщение # 45 |
~ЭМО~
|
Я Белфигор больше нет назови пять поз,чтоб плакать
|
|
| |
|
АПатичная | Дата: Ср, 29-08-07, 12:04 | Сообщение # 47 |
~ЭМО~
|
ой.......... камасутра правила дорожного движения обертка от конфеты война и имир-каждый день перечитываю. карта Минска назови пять способов издеваться над над насекомым.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 29-08-07, 18:39 | Сообщение # 48 |
Команда КВН
|
1 для начало надо прехлопнуть легонько-Оглушить 2 оторвать крылышки и пустить на пол,наблюдая как он бегает 3 потом по одной оторвать лапки и оставить одну,и тоже опустить на пол,как он будет бегать! 4 оторвать последнюю лапку и положить под светильник 5 взять иголочку и начать ковырять не сильно 6 потом отрезать голову ...... вот ЖИВОДЁР!!!!!! назови пять способов превести человека в чувство при обмороке!
|
|
| |
Ofelia | Дата: Вс, 09-09-07, 01:45 | Сообщение # 49 |
Полковник
|
1 искусственное дыхание 2 дать чего понюхать 3 пнуть 4 сильно пнуть 5 если и это не помогла то ооочень сильно пнуть назови мне пчть способов как можно попасть в квартиру без ключей
Я ручная... но кто меня приручит?
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 09-09-07, 20:36 | Сообщение # 50 |
Команда КВН
|
1 через окно 2 балкон 3 вышибить дверь 4 вызвать МЧС,они точно помогут 5 телепортироваться через дверь назови 5 признаков ЛЮБВИ!!!!
|
|
| |