Игра : ЧЕстность
|
|
ZIGO | Дата: Ср, 22-08-07, 16:38 | Сообщение # 201 |
Команда КВН
|
неочень... ты считаешь себя умным!?
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 22-08-07, 23:08 | Сообщение # 202 |
Житель форума
|
но не считаю ся тупым так точно!=)
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
belfigor | Дата: Ср, 22-08-07, 23:30 | Сообщение # 203 |
Житель форума
|
ты на что ты готов ради карьеры и денег???
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 22-08-07, 23:33 | Сообщение # 204 |
Команда КВН
|
как то не задумывался,наверное на многое,а может и не готов не на что!!!! ты издевался на животными?(кошки,собаки,лягушки и ТД...)
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 22-08-07, 23:55 | Сообщение # 205 |
~ЭМО~
|
на многое...но в разумных ипределах...хотя.....хотя,да в разумных,просто для каждого человкека разумные пределы-заканчиваютя не одинаково ты можешь плюнуть в лицо человеку?(в прямом смычсле) Добавлено (22-08-07, 23:55) --------------------------------------------- нет,над животными я не издевалась.......хотя у меня есть собака.......а да издевалась)))в разумных,опять же пределах.... Quote (АПатичная) ты можешь плюнуть в лицо человеку?(в прямом смычсле)
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 23-08-07, 00:00 | Сообщение # 206 |
Команда КВН
|
ну если этот человек меня очень попросит,либо мне проспорит...а так НЕТ!!!! ты любишь любоваться в зеркало и оценивать себя!?!?
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 24-08-07, 11:35 | Сообщение # 207 |
~ЭМО~
|
да,я постоянно смотрю в зеркало,у меня зеркала везде,в туалете,в ванной,в зале,на балконе,я ем перед зеркалами,на потолке,я всю жизнь живу в зазеркалье,т.к. я нарцисс и зеркало -это неотъемлемая часть меня..... ты можешь не есть два дня,абсолютно?
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 24-08-07, 16:31 | Сообщение # 208 |
Команда КВН
|
спокойно!!!! а ТЫ можешь есть два дня!?!?!?
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 24-08-07, 17:42 | Сообщение # 209 |
~ЭМО~
|
конечно,я могу даже жрать)))Я ж толстая)))и еще в добавок ко всему ЭМО. ты брил когда нибудь ноги?
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 27-08-07, 21:03 | Сообщение # 210 |
Команда КВН
|
НЕТ!....Одни пытались,теперь спят спокойно как тебя зовут!?Полное Имя,Фамилия и Очество!
|
|
| |