Игра:CТихотворные ДВустишия
|
|
Stalkerome | Дата: Пн, 27-08-07, 09:58 | Сообщение # 41 |
Житель форума
|
Вот такова любовь belfigorа На худобу и полноту необращая взгляд Увидит АПатичную нескоро Ведь его ждёт в армии товарищ комбат
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 27-08-07, 10:05 | Сообщение # 42 |
Опасная девушка :)
|
Не будет он в инстике мучаться, Строем ходить он научиться! Будет его Апатичная ждать, Сбросит она килаграм дваццать пять!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пн, 27-08-07, 10:14 | Сообщение # 43 |
Житель форума
|
Как тяжело Эмобою в армии жить Ведь партянки то не чёрно-розовые А Апатичная с горя начнёт пить И будут у неё балячки неврозовые.
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пн, 27-08-07, 14:46 | Сообщение # 44 |
~ЭМО~
|
С горя она начнет изменять и потеряет еще кило 5 а белфигор-он не лопух в армии был он совсем не петух он проследил за своей АПатичной и навалял пиз"@"лей ей приличных
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пн, 27-08-07, 20:58 | Сообщение # 45 |
Житель форума
|
Оправившись слегка Апатичная как всегда Принялась много поедать Трохи жиром заплывать Хоть и ловок и хитёр но как узнал Белфигор Про поведение Апатичной Купил водочки Столичной Для товарища комбата И себя, и для солдата И от этого тогда Изменилася жизня Ночью лёжа на кровати Образ видит он её Не для себя, для Апатичной ради Стирает нижнее бельё! Тихо скрипнула избушка Просвистел дверной проём На коленях у девчушки Фотка, где они вдвоём. Годик медленно прошёл На пороге у двери: "Белфигорушка пришёл!"- кричали громко мужики.
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 29-08-07, 11:59 | Сообщение # 46 |
~ЭМО~
|
отварилися все двери и заходит белфигор Все ,конечно ,в изумлении господи,а вот и ОН. но прошло уж много время много зим и много лет все кто мог тот поженился кто не смог тот просто спился
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Ср, 29-08-07, 17:30 | Сообщение # 47 |
Житель форума
|
-Апатичная! Привет! Вот вернулся! Целый я! Ну а девушка в ответ: -Как там жыл ты без меня?
|
|
| |
Stasy | Дата: Ср, 29-08-07, 18:29 | Сообщение # 48 |
|
-Без тебя я плохо жил, Честно говоря, ужасно! Импотенцию нажил, Долго без любви- опасно!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
АПатичная | Дата: Ср, 29-08-07, 23:28 | Сообщение # 49 |
~ЭМО~
|
доказал,что то не ложь и пошел курить в прихожую Апатичная всплакнеула белфигора упрекнула
|
|
| |
Stasy | Дата: Пт, 31-08-07, 18:26 | Сообщение # 50 |
|
-Что ж терь делать мне с тобой, Мой любимый ЭМОбой? А хотел ты стать мне мужем Мне такой совсем не нужен!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |