| 

Любовь морковь-2
				 | 
 | 
| ZIGO | Дата: Пн, 05-01-09, 22:57 | Сообщение # 1 |  
| 
 Команда КВН 

| 
Вчера ходил в Беларусь на этот фильм...Оч советую,легкий фильм для просмотра с семьей с девушкой(я ходил с девушкой) Посмеялись вдоволь....Не напрягает,и детишки прикольно сыграли!!!!
  ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 | 

|   | 
 |    | 
| OlegArh | Дата: Вт, 06-01-09, 00:22 | Сообщение # 2 |  
| 
 Неадекватный 

| 
не видел я 1ой части ещё =)
  Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ   Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!        
 | 

|   | 
 |    | 
| ZIGO | Дата: Вт, 06-01-09, 00:49 | Сообщение # 3 |  
| 
 Команда КВН 

| 
первая так себе!!! Но тоже прикольно!!! А вот вторая мне больше понравилась!  
  ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 | 

|   | 
 |    | 
| OlegArh | Дата: Пт, 09-01-09, 21:57 | Сообщение # 4 |  
| 
 Неадекватный 

| 
Надо где-нибудь на диске достать)
 | 

|   | 
 |    | 
| Tanya | Дата: Сб, 10-01-09, 19:41 | Сообщение # 5 |  
| 
 Ангел 

| 
А мне наоборот первая больше понравилась... Хотя и в первой, и во второй сюжет до ужаса банален... Неплохой фильм в целом:)
 | 

|   | 
 |    | 
| ZIGO | Дата: Вт, 13-01-09, 00:16 | Сообщение # 6 |  
| 
 Команда КВН 

| 
То что сюжет бонален будет и во второй это было ежу понятно!!! Простой такой фильм с которого можно поржать в хорошей компании в кинотеатре под пиво!
 | 

|   | 
 |    | 
| аляска | Дата: Чт, 15-01-09, 23:29 | Сообщение # 7 |  

Студент 

| 
говорящие собаки привели в замешательство..из-за чего сильно подпортили мнение о фильме   первая часть тоже больше понравилась, ага
  Человек Сам Пи%дец Своего Щастья
 | 

|   | 
 |    | 
| OlegArh | Дата: Пт, 16-01-09, 01:11 | Сообщение # 8 |  
| 
 Неадекватный 

| 
а там собаки действительно говорили или это под пивом так?
 | 

|   | 
 |    | 
| ФеяЛиЯ | Дата: Пт, 16-01-09, 19:14 | Сообщение # 9 |  
| 
 Студент 

| 
лично мне от Гоши уже тошно...   во все дырки его суют! ни одного более-менее приличного фильма без него!   испоганил Вепря в Обитаемом острове...   Вот Стиляги порадовали его отсутствием!   Но я отвлеклась =)))   ЛМ2:   Фильмец смотрится на одном дыхании! Правда пересматривать его не хочется =)   Из новогодних премьер хотела бы отметить "Тариф новогодний"! Фильм - сплошной позитив!     P.S. если будут желающие, могу отписать в отдельном топике
  Если у Вас нет проблем, ищите женщину
 | 

|   | 
 |    | 
| ZIGO | Дата: Пт, 16-01-09, 23:16 | Сообщение # 10 |  
| 
 Команда КВН 

| 
То что собаки вконце разговаривают,это попахивает тем что у сценаристов просто не хватило ума как закончить фильм....А так реально на одном дыхании смотриться!!!
 | 

|   | 
 |    |