статистика
|
|
Sergey_Macho | Дата: Пн, 09-03-09, 16:12 | Сообщение # 21 |
Старожила
|
А может попробуем закрепиться в группы?
SSV - 27
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 12-03-09, 00:24 | Сообщение # 22 |
Команда КВН
|
В какие группы!?
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Чт, 12-03-09, 13:48 | Сообщение # 23 |
Старожила
|
Ну например те кто увлекается спортом! Набираем группу (многие же увлекаются) из тех кто что-то может придумать написать. Кто-то будет модератором, а остальные в помощь и будем создавать свои тезисы, темы, писать интересные статьи вести анонс главных спортивных тем дня и т.д. Т.е. надо знать о их увлечениях - где бы они могли проявить себя. Я вот люблю спорт и многое - но никто считай его не посещает (кроме ZIGO, OlegArt, Floppi вот впринципе и все ). Была девушка которая хоккеем увлекалась ион ей нравился. Куда она пропала??? Наверно ей стало не интересно и одиноко - что ее никто не поддерживал!!! А если бы она была - сейчас и было бы обсуждение, статьи и т.д. Я понимаю что вам трудно (администраторам, модераторам) - но не надо губить инициативу, зашли бы и что-нибудь написали (просто в адрес поддержки), чтобы человек знал - что не один!!! Тем много - но если бы расспределились и взяли те темы в которых что-то знаете - то все у вас бы получилось. Это не наезд, а совет ;) А потом постепенно подключаем тек, кто не силен в написании - ведь каждому кто то нравится (футболист, клуб, тренер, чеспионат). И тут были бы дуэли, споры, темы, - вот так вот и жил бы этот раздел, а вместе с ним форум!!!!!!!!!!!!!!!! Может и написал чушь, но мне кажется что от этого будет больший смысл - чем сейчас!!! Так и в волейбол - капитан ведет всех вперед (главное правильно выбрать капитана (т.е. модератора или активиста))!!!!!!!
SSV - 27
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 22-03-09, 15:45 | Сообщение # 24 |
Неадекватный
|
Логичное предложение) сложно осуществимое, так как я не представляю пока как это работает в начале, но реальное)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 19-04-09, 12:17 | Сообщение # 25 |
Неадекватный
|
Мы заняли 18ое место среди образовательных сайтов!!!=) Доступно только для пользователей
|
|
| |
Stasy | Дата: Сб, 25-04-09, 13:53 | Сообщение # 26 |
Опасная девушка :)
|
да!!! очень уж он у нас образовательный)) скорее развлекательный))
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 28-04-09, 12:50 | Сообщение # 27 |
Неадекватный
|
что-то в этом есть, но так как нацелен на аудиторию студентов наверное образовательный)))
|
|
| |
Tanya | Дата: Сб, 16-05-09, 14:57 | Сообщение # 28 |
Ангел
|
Как это я не видела раньше сообщение о БГУ?! ZIGO, ты или на мехмате был, или на физфаке скорее всего! В БГУ ДАЛЕКО не одни ботаники!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 17-05-09, 01:16 | Сообщение # 29 |
Неадекватный
|
Танечка пришла!)
|
|
| |
Sergey_Macho | Дата: Вс, 17-05-09, 20:14 | Сообщение # 30 |
Старожила
|
Поздравляю, но это не предел наших возможностей?!
SSV - 27
|
|
| |