Быть поэтом - это значит то же...
|
|
Camila | Дата: Вс, 06-05-07, 01:56 | Сообщение # 11 |
~El diabillo~
|
А как вам такое: Итак, прощай! Впервые этот звук тревожит так жестокогрудь мою. ПРОЩАЙ!- шесть букв приносят столько мук! Уносят все. что я теперь люблю! Я встречу взор ее прекрасных глаз, И, может быть, как знать..... в последний раз! А Есенин это круто РЕСПЕКТ!
|
|
| |
ksaxich | Дата: Вс, 06-05-07, 09:21 | Сообщение # 12 |
Wazzup?!
|
Ща спою.. :-) Итак... На Горе стоял Никто 40 метров у него=) И Пришол к нимо овно с царским пальчиком от Verca4o
Sex,Drugs,Alcohol Я НЕ ДОБРЫЙ.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 06-05-07, 13:01 | Сообщение # 13 |
Неадекватный
|
ksaxich, это скорее можно попробовать как скороговорку=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 03-06-07, 13:14 | Сообщение # 14 |
Неадекватный
|
«Мне грустно» Мне грустно, когда тебя нет со мной рядом Я не могу дать тепло Раствориться под взглядом Отдать всё тебе И забрать только ласку Всё счастье тебе Я отдам тебе сказку И тихо вода по щеке потечёт Дошла до конца И разбилась как лёд Красавица ты лишь возьми моё сердце Будь рядом со мной, открой свою дверцу Любить так легко Ведь ты даришь мне крылья Я ангелом буду хранить твоё имя Любить до конца, своё счастье храня Спасибо за то, что ты есть у меня .....
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 03-06-07, 13:14 | Сообщение # 15 |
Неадекватный
|
Ты увидишь... Ты увидишь то, что не видят все Ты поймёшь то, что не понял другой И любовь моя вечно живёт лишь в тебе Я желаю одно - быть вечно с тобой Мариночка - ты королева Я не брошу тебя, буду рядом с тобой Ты бесконечная тайна, Молитва моя и ангел света... Улыбка принцессы и ласковый взгляд Люблю лишь тебя - лишь тебе буду рад Ты словно цветок королевских кровей Тебе пишу - прелесть, а любовь всё сильней Радость моя - будь всегда со мною рядом Я готов всё отдать Наслаждаться лишь взглядом И стихи о любви бесконечно писать
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 03-06-07, 13:17 | Сообщение # 16 |
Неадекватный
|
Под небом красиво кружит белая птица Я в жизни не думал что смогу так влюбиться Всё счастье в тебе - ты Радость моя Тебе дарю сердце, люблю лишь тебя И жду я момента когда встретимся вновь Хочу взглянуть в глазки - отдать всю любовь Мариночка помни - На веки я твой Ты крылья расправь Улечу я с тобой В страну безграничной любви Там есть только счастье Там нет места боли Там нету несчастья Где слух твой ласкает тихий шепот волны Тебя я люблю! В моих снах только ты Любовь спасёт мир -только в это ты верь Я рад одному - ты открыла мне дверь
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Вс, 03-06-07, 22:01 | Сообщение # 17 |
Привелегированный
|
OlegArh, красиво...
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 12-06-07, 16:11 | Сообщение # 18 |
Неадекватный
|
НаТаШкА, спасибо...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 20-08-07, 20:01 | Сообщение # 19 |
Команда КВН
|
Блин,читаю эти стихотворения и в каждом нахожу что то своё,что то что мне близко!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 20-08-07, 22:39 | Сообщение # 20 |
Житель форума
|
Quote (MULTi) ой) так вы творческая натура, г-н Админ) хм.....мот конечно я чегото в жизни не понимаю, но вывешивать чужие стихи - по моему не являеться творчеством....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |