Набор "писателей"
|
|
|
|
Tushkanchik | Дата: Вт, 23-10-07, 15:28 | Сообщение # 1 |
~Сказочник~
|
Как-то раз я в подобном принимал участие. Забавно однако получилось. Правила очень простые и навыки особые не нужны. Просто народ вместе выдумывает какую-то историю. Каждый пишет по кусочку небольшому, такому насколько хватит фантазии. Правила: 1. Не поганить сюжет 2. Не убивать главного(главных) героя(ев) 3. Писать не стесняясь Если наберётся народу больше 3-ёх человек то думаю можно будет что-то творить
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Пт, 26-10-07, 22:30 | Сообщение # 11 |
~Сказочник~
|
Хмсь... Так может что-то вроде компромисса? Например о людях, но со специфическими способностями или в специфических условиях....
|
|
| |
JUS_NATASHA | Дата: Сб, 27-10-07, 12:30 | Сообщение # 12 |
Продвинутый студент
|
да, было бы забавно...
Ваше счастливое число - 7352685223431656234754. Ищите его всюду!
|
|
| |
Stasy | Дата: Сб, 27-10-07, 12:51 | Сообщение # 13 |
Опасная девушка :)
|
Давайте начнем уже!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 27-10-07, 14:06 | Сообщение # 14 |
~Сказочник~
|
Темку я уже создал и начало написал. Ваш ход. Обращаюсь ко всем:) И желательно не писать по два сообщения подряд... в теме с рассказом. Правила все знают, так что жду-с
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Сб, 27-10-07, 17:17 | Сообщение # 15 |
Полковник
|
- И почему людям так нравится смотреть на звезды?! Молодой парень двадцатилетнего возраста стоял на балконе и курил сигарету, высоко подняв голову и всматриваясь в бескрайнее, непоколебимое звездное небо, пытаясь складывать фигурки тех самых, знаменитых созвездий, которые еще древние обозвали своими именами... - Почему Медведица?! Неужели они были настолько зоркие, что сумели разглядеть какого рода фигура у этого созвездия?! И дело не в том, что он мог увидеть их совершенно в другом свете. Он понимал, что та правда, которая была написана в те далекие времена, является базисом для всех обычных людей, живущих в этом мире... Сигарета скорее просто тлела, нежели он ее курил...
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 27-10-07, 18:16 | Сообщение # 16 |
~Сказочник~
|
not_wearing_underwear, темка "Рассказ "без названия"..... туда и пишем....
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Сб, 27-10-07, 19:16 | Сообщение # 17 |
~Сказочник~
|
АЛЁ! ты мессаги мои вообще читаешь???? Рассказ "без названия" в этой теме и пишется общий рассказ.... каждый по очереди пишет кусочек истории....
|
|
| |