Футбэг, сокс
|
|
|
ZIGO | Дата: Вс, 09-09-07, 23:27 | Сообщение # 12 |
Команда КВН
|
Это точнО!А хотя по науки перемены сущесутвуют для того что бы отдохнуть.собраться мыслями...Впринцепи кто как хочет проводит это время..кто спит,кто курит или бегает в магаз...а кто играет в сокс!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
v2 | Дата: Чт, 13-09-07, 00:59 | Сообщение # 13 |
Студентик
|
Такое ощущение, что я тут громогласно агитировал играть в сокс, причем чуть ли ни принудительно. Вовсе нет. Я прекрасно представляю и знаю, что на переменах надо отдохнуть, подышать, сходить в магазин, кафе, покурить наконец... А игрой в сокс можно просто разнообразить. Не все время, не каждый день, но как-нибудь... и разнообразить. Да и, думал, может, есть любители, которые откликнуться. В инязе видел играли на переменах... Не назову себя фанатом этой игры. В последнее время редко вообще достают предмет этой игры. Ну да ладно. Закрываю тему.
Доцемус Вивере
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 13-09-07, 12:06 | Сообщение # 14 |
Команда КВН
|
а почему именно в сокс?!Ведь.я думаю,можно найти и другие развлечения,может на них больше народу откликниться?
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Valeron | Дата: Пт, 14-09-07, 23:34 | Сообщение # 15 |
НОВИЧЁК
|
Может давайте уже не в сокс, а просто в мяч поиграем на перерывах, обыкновенный такой круглый футбольный мяч.На пятом этаже можно....там много места...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 15-09-07, 17:34 | Сообщение # 16 |
Неадекватный
|
Valeron, )приноси и начинай) услышим стук мяча сбежимся ;-)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
MULTi | Дата: Сб, 15-09-07, 17:54 | Сообщение # 17 |
~ Anna ~
|
я предлагаю играть в игры на физре, а в инстике- курить, есть и повторять дом. задания
Никто не достоин твоих слёз! А тот, кто достоин, никогда не заставит тебя плакать!..
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 15-09-07, 18:03 | Сообщение # 18 |
Команда КВН
|
MULTi, Физ-ра-это не то!А вот в инстике это прикольно!Но мы все сдесь сидящие прекрасно понимаем что кроме того как курить,пов.дом.задания и есть(хотя можно ещё чем нить заняться )нечем заняться на переменке нельзя!
|
|
| |
v2 | Дата: Вс, 16-09-07, 22:25 | Сообщение # 19 |
Студентик
|
Quote (ZIGO) Физ-ра-это не то!А вот в инстике это прикольно! Вот-вот. Так обезбашенно (в хорошем смысле), неформально (тоже в хорошем). Ведь когда еще можно будет такое. Не в 30 лет же! А вообще можно мяч для американского футбола раздобыть и покидать...
Доцемус Вивере
|
|
| |
Serg | Дата: Пн, 17-09-07, 12:16 | Сообщение # 20 |
НОВИЧЁК
|
Да Давайте исче в сифу или квача поиграем!? Вот это будет точно потеха. преставляю это! [color=red][font=Arial][size=15]Добавлено (17-09-07, 12:14) --------------------------------------------- v2, Вот-вот. Так обезбашенно (в хорошем смысле), неформально (тоже в хорошем). Ведь когда еще можно будет такое. Не в 30 лет же! А вообще можно мяч для американского футбола раздобыть и покидать... -------------------------------------------------------------------------------- где взьмеш? что с пионериш? Добавлено (17-09-07, 12:16) --------------------------------------------- ZIGO,
пака лузеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |