Пропуски
|
|
ZIGO | Дата: Ср, 19-09-07, 23:22 | Сообщение # 21 |
Команда КВН
|
OlegArh, Сегодня сидя на лекции от нефиг делать посчитал у другой группы пропусников,...сколько часов...34 часа у чувака вышло,и при этом он не болеел!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
SHUK | Дата: Чт, 20-09-07, 12:35 | Сообщение # 22 |
Студентик
|
Quote (OlegArh) Думаю все уже в курсе того что 20 часов пропусков с этого года допустимо за семестр, а не за месяц как в прошлом учёбном году Не думаю что так будет ... Просто на вскидку прикинь ( учитывая кол-во пропусков которое было в прошлом году/семестре ) сколько человек будет отчисленно ... НУ вот и умножь эту циру на сумму оплаты - УПС )))) Ну и издержечка получается ... НЕВЫГОДНО ОДНАКО ...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 20-09-07, 15:48 | Сообщение # 23 |
Команда КВН
|
я думаю что пару студентов полюбому отчислят,дабы показать что не всё так просто ребята,и народ будет ходить на учёбу...Это факт!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 20-09-07, 23:28 | Сообщение # 24 |
~antonky~
|
хм... если белого не отчислили за уже два отученных курса то это ужесточение не особо пугает.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 20-09-07, 23:41 | Сообщение # 25 |
Команда КВН
|
edgarDi, Чувак просто поднажал,вот и не отчислили,а самых таких ярых рецедевистов точно попрут...ПОПОМНИТЕ МОИ СЛОВА!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 21-09-07, 08:51 | Сообщение # 26 |
Неадекватный
|
=) белый бует очаровывать администрацию в течении вссех 5ти куров) и при выходе получит красный диплом=)
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 21-09-07, 16:40 | Сообщение # 27 |
Команда КВН
|
а ваще такое ощущение что что-то произошло....Посмотрите что на каждой перемене Валерьевна ходит и гоняет курильщиков,а тут ещё и сделалали эти 20 часов,может мы чего то не знаем?!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Пт, 21-09-07, 18:36 | Сообщение # 28 |
~antonky~
|
может
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 21-09-07, 21:36 | Сообщение # 29 |
~ЭМО~
|
а я кое -что узнала)))))) вычислила))))смотри в новостях))))))
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вс, 23-09-07, 22:09 | Сообщение # 30 |
~antonky~
|
ну вообще почитал я новости звучит устрашающе. с другой стороны придётся на самом деле тогда отчислять (если это мера наказания за пропуски) пол у института что ли? потаму что выти за рамку 20 часов легко.
Сообщение отредактировал edgarDi - Вс, 23-09-07, 22:09
|
|
| |