belfigor, собираемся на атланте. Не хочу на косамлку в том месте. Галимо и скамек мало. ви тоже х***я Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
OlegArh, А по твоему куда мы все пойдём??!?!КОмса я считаю самый оптимальный вариант!!!Мы собираемся не на пейзажи полюбоваться а просто пообщаться и попить пивка(ну может кто-то и водочки)!!!Всеми руками за комсы и место сбора Заславль! ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
OlegArh, нахер те лавки...если прошлый раз тебе земля подходила......!!!!! и что значит Я туда не хочу...... никто ж другой против не говорил.....и Заславль, а потом на комсомольское..... это тем.....а атлант а потом на немигу уточек кормить - ЛАЖА!!!!!!
короче все маг. заславль24.08 в 20.00 и место нормальное.....временем проверенное.....и лавки там есть!!!!
OlegArh, Парк большой,и много мест можно найти под твои описаня,красота и много лавочек.... ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...