Краткая характеристика преподавателей
|
|
Stalkerome | Дата: Пт, 10-08-07, 14:16 | Сообщение # 11 |
Житель форума
|
у мя в школе такие же) были
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 16-09-07, 20:12 | Сообщение # 12 |
Команда КВН
|
ДАМАРАТ.....вот чьей фомилии надо бояться первому курсу...И Божанов
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
anka | Дата: Чт, 01-11-07, 03:02 | Сообщение # 13 |
Студентик
|
Quote (Stalkerome) ДАМАРАТ.....вот чьей фомилии надо бояться первому курсу...И Божанов Доморат...это да... очень проявляет себя на экзамене... может с вводом тестирования что-нибудь изменится... хотя, она что-нибудь придумает а вот Божанова бояться не стоит... очень справедливый и достаточно добрый дядька... он видит и понимает когда ты соображаешь, а когда нет...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 01-11-07, 22:45 | Сообщение # 14 |
~antonky~
|
доморад = дащинская
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 02-11-07, 23:45 | Сообщение # 15 |
Команда КВН
|
Появился новый препод по ИГПБ фамилия КУРЬЯНОВИЧ.....Задолбал уже!!!Третью еденицу ставит!Причем за просто так..И конечноже ЩУКИН на первом курсе ОТП,на втором Конституционное право!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
$ereg@_MONEYak | Дата: Сб, 03-11-07, 23:02 | Сообщение # 16 |
Студент
|
Quote (ZIGO) ЩУКИН на первом курсе ОТП,на втором Конституционное право! ХА! А у нас Хижняк - просто мировой препод, да к тому же ещё и куратор моей группы! Quote (ZIGO) КУРЬЯНОВИЧ.....Задолбал уже!!!Третью еденицу ставит!Причем за просто так.. К каждому можно найти подход, мне он сначала за тест двояк влепил, а на прошлом семинаре уже десять (10 баллов, а не двоек), прогресс...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... 8)
|
|
| |
Dogma | Дата: Вт, 06-11-07, 00:28 | Сообщение # 17 |
Полковник
|
Про ДаМАрат согласен, а вот Божанов детька уже на гране маразма, о справедливости никакой речи не идёт. Но я его всё-равно уважаю, преподы у нас на самом деле почти все классные, я сходу назову: Гелескул, Касияненка, Богданчук, Семёнова, но есть и не очень, даже имена называть не хочется
и я имею на это право
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 06-11-07, 21:00 | Сообщение # 18 |
Команда КВН
|
Dogma, Божанов очень УМНЫЙ мужик,и он требует только то что бы ты что то понимал в его предмете..Когда я здавал экзамен,то он мне поставил 2 балла и сказал"Ты бездарность и тд.",а когда перездавал то поставил мне 5 балов и сказал что есть с меня толк потому что я ему рассказывал и сравнивал,отвечал на его вопросы...Причем я здавал на едене с ним,это была типа камиссия! $ereg@_MONEYak, Хижняк ваще классный чувак..Мужик риально умный и знает совй предмет ОЧЕНЬ хрошо!А Курьянович просто ДУРАК...Завернут на своей армии и всё!И живёт он с 2 кошками,и друзей у него нету!
|
|
| |
Dogma | Дата: Ср, 07-11-07, 00:30 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
ZIGO, ты встретишься ещё с Божановым, я после первой встречи тоже был впечатлён, но на третьем курсе...Ты его ещё узнаешь
и я имею на это право
|
|
| |
maybelin | Дата: Вт, 13-11-07, 18:38 | Сообщение # 20 |
НОВИЧЁК
|
Курьянович нам на семинаре рассказывал как они развлекались раньше: откармливали кошек,а потом поднимали их за задние лапы и трясли пока кота не вырвет - ПРИДУРОК полный!!! А Божанов - мой любимый препод, ну и еще Тарасов классный, Семенова, семейство Гореликов, Кутузова и т.д. Интересно. а рыжая тетка, которая на тестировании тусуется, ведет что-нить?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди..
|
|
| |