2й курс
|
|
OlegArh | Дата: Пт, 20-04-07, 23:42 | Сообщение # 1 |
Неадекватный
|
группы 016,816,826 >>CКАЧАТЬ<< 116,126,136 >>CКАЧАТЬ<< 616,626,716,726 >>CКАЧАТЬ<<
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 18-09-07, 22:54 | Сообщение # 11 |
Команда КВН
|
OlegArh, А ему от этого что ли тепло или холодно!??!!?Так студенты будут знать когда физ-ра и посищать занятия будут.....БРЕД!!! Просто когда я только поступил удивился и обрадовался что физры нету.а потом мя тыкнули в расписание...Я считаю что расписания Нужны ВСЕ и физ-ры в том числе!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Ср, 19-09-07, 08:37 | Сообщение # 12 |
Неадекватный
|
ZIGO, ) ну я тоже думаю бред с его стороны Он нёс чтото про то в какое время у них съём ФОКа, но толковой причины мне не дал.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Ср, 19-09-07, 23:17 | Сообщение # 13 |
Команда КВН
|
OlegArh, Наверное он был пьян...Ведь по расписанием висит расписание физ-ры и оно не меняеться...Так что я думаю будет целесообразно отсканить его и выложить тут....Но это конечно геморой...решать тебе,я думаю многие будут благодарны за расписание физ-ры!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Сб, 06-10-07, 09:30 | Сообщение # 14 |
Неадекватный
|
Обновил.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 07-10-07, 01:38 | Сообщение # 15 |
Команда КВН
|
Блин,неужели нельзя написать одно расписание на весь семестр и не обновлять его каждый день...потому что только на одни распечатки разоришся....И задолбало уже постоянное изменение!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 07-10-07, 09:06 | Сообщение # 16 |
Неадекватный
|
ZIGO, не научились в нашем институте равномерно раставлять часы и аудитории.
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 22-10-07, 00:51 | Сообщение # 17 |
Неадекватный
|
Обновил.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 22-10-07, 22:56 | Сообщение # 18 |
Команда КВН
|
OlegArh, если ты обновляешь,то можно считать что в расписание вносяться изменения!?Или как понимать обновление!?
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пн, 22-10-07, 23:07 | Сообщение # 19 |
Неадекватный
|
ZIGO, эо значит что методисты подзываю меня к себе почти каждую пятницу, а что там меняется...я уе не знаю...возмжно просто аудитории...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вс, 11-11-07, 23:23 | Сообщение # 20 |
Команда КВН
|
Это кста классно что сами методисты тебя зовут...Значит хотят что то бы студенты приходили и знали о своих парах!Респект!
|
|
| |