тёмный угол belfigor'а и АПатичной...
|
|
ZIGO | Дата: Ср, 13-06-07, 23:45 | Сообщение # 31 |
Команда КВН
|
belfigor, ЗИГО!!!!!А не зигА про что ту говоришь!? я не понимаю!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
АПатичная | Дата: Чт, 14-06-07, 12:15 | Сообщение # 32 |
~ЭМО~
|
Ну .....хоть радует что контролируют)))))) в этой теме матов нет!!!! И вообще.... belfigor, ,может уже закроем эту бесполезную темку........
Я зануда...и я очень ЭМОциональна.... Эмо сделал свое дело, эмо может уходить.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 14-06-07, 14:30 | Сообщение # 33 |
Команда КВН
|
я думаю что надо закрывать....Открыть только в следуещём сезоне!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
Baton_GDV | Дата: Пт, 15-06-07, 12:11 | Сообщение # 34 |
Студентик
|
НЕ надо закрывать такую великолепную тему,О алмазы моего сердца!! Ведь в ней можно почерпнуть самые глубокие познания во всех сферах жития,ибо только бред несёт нам правду и душевное успокоение!!!!!!!! Без таких тем человечество погибнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНЕСИ СВОЮ ЛЕПТУ В СПАСЕНИЕ МИРА - НЕСИ БРЕД!!!!!!! OlegArh: полный бред
Сообщение отредактировал OlegArh - Пт, 15-06-07, 12:28
|
|
| |
Тацянка | Дата: Пт, 15-06-07, 13:31 | Сообщение # 35 |
Житель форума
|
не ну не удивительно что все что тут пишется понимаете тока,вы ж с одной команды
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
АПатичная | Дата: Пт, 15-06-07, 22:34 | Сообщение # 36 |
~ЭМО~
|
Я ЦВЯРОЗЫ!!!!! Гони к порталу!! Мне нужен гравицапа.... ЕСть такие певцы как ЗАцепин.......я его часто вижу))))вживую.... ЕЩе знаю ВАлуева....он тоже частенько на огонек заглядывает.... РОдину.....-родина....вообще как не фиг делать...под боком всегда.... БАтон,болт........знакомые слова...... КАпитан дальнего плавания......Капитан Джек ВОробей....капитан НЕмо,дети КАпитана ГРанта.......капитанская дочка,капитан-капитан...улыбнитесь,ведь улюбка это...,ну и т.д...... ЖЕлтый-цвет у светафора посерединке..... АНтон....просто АНтон...... ЗВерь.......в постели............. ,это не про .АНтон.......(такую бредятину строчу),просто есть еще и ЗВерь,он может быть конем,медведем,волком,китиком,мышкой,кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!о мышках................................капитан,капитан,улыбнитееееесь............................,вернемся на Землю....вообщем на звере и закончим........... а если серьезно,то !Специально для девушек! Новое средство для похудания "Просто эта кофта меня полнит...". "Просто эта кофта меня полнит...", и жрите, сколько хотите да...меня понесло....но в этой теме бред писать не запрещается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 15-06-07, 23:41 | Сообщение # 37 |
Команда КВН
|
тогда надо переименовывать из " тёмный угол belfigor'а и АПатичной... " в "бредовый..........."
|
|
| |
АПатичная | Дата: Сб, 16-06-07, 00:02 | Сообщение # 38 |
~ЭМО~
|
Если мы там общаемся...то он таковым и есть........ место ,где можно проссто изливать свои мысли и идеи.....так....что там у меня накипело???????? О !!! У вас накипь!!!! На барабане стиральной маштины!!!!!Мне жаль...она погибла...но она же как новенькая...это белье полирует ее,глянте что внутри, а что внутри? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ТАМ НАКИПЬ накипело....тобишь....
|
|
| |
Церепулько-Ласточкин | Дата: Сб, 23-06-07, 03:00 | Сообщение # 39 |
НОВИЧЁК
|
Quote (belfigor) Мне интересно узнать у всех..... какие были самые Ржачные и тупые поступки в вашей жизни.... ну напримет постоять втроёми на горохе...., надуть презерватив головой.... и др???? Мой самы смешны паступак, гэта кали я плюнул з акна сваёй кватэры, и папау сваёй слюнею Капитану КаВуНу у чорную галаву, а ён памацау галаву своёю рукою, паглядзеу уверх, дзе птушки лёьаюць, и праспявау "Дожджык дожджык крапяни мяне с поля прагани"..... Добавлено (23-06-07, 03:00) ---------------------------------------------
Quote (АПатичная) Я зануда... Слухай, апатычная саша, а чаго ты пишашь что ты зануда? Тыж тусуешься з капитанаам КаВуНом,..няужо ён цябе не можа навучыць яскраваму чуству гумара, яким ён валодае....як сваими пяццю пальцами!
Усех цалую у шчочки!И дажа Макса!
|
|
| |
АПатичная | Дата: Вс, 24-06-07, 20:26 | Сообщение # 40 |
~ЭМО~
|
ну так гэта.........я ж такая.....шо зрабиць....а КАпитан,ён цвярозы...
|
|
| |