| перемещённые сообщения | 
|  | 
| 
| Lily | Дата: Ср, 30-05-07, 09:42 | Сообщение # 21 |  |   Продвинутый студент Группа: Проверенные Сообщений: 134 
   | молодец - что-то в тебе определенно есть...(но не божественное, увы)   
 мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер
 Простое, милое совершенство... © Psychodel
 |  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Ср, 30-05-07, 09:42 | Сообщение # 22 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | Lily, а это тызря | Quote (Lily) |  | но не божественное, увы | 
 почему люди настолько самоуверенны что не зная ситуации думают что всё знают

In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lily | Дата: Ср, 30-05-07, 09:42 | Сообщение # 23 |  |   Продвинутый студент Группа: Проверенные Сообщений: 134 
   | сам себе противоречишь: "Я не человек, я бог" - самоуверен ведь 
 |  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Ср, 30-05-07, 09:43 | Сообщение # 24 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | почему люди мне не верят Lily, ничего потом поверят когда будет распределение в ад или в рай

In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lily | Дата: Ср, 30-05-07, 09:43 | Сообщение # 25 |  |   Продвинутый студент Группа: Проверенные Сообщений: 134 
   | ты наверное застрянешь по середине в чистилище...   
 |  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Ср, 30-05-07, 09:43 | Сообщение # 26 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | да уж чистилище... фильм такой одноимённый помню ЖЕСТЬ 
 In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Lily | Дата: Ср, 30-05-07, 09:43 | Сообщение # 27 |  |   Продвинутый студент Группа: Проверенные Сообщений: 134 
   | и я тоже помню...   слушай, сколько те лет? тока не говори, что типа тайна или еще что-нить

|  |  |  |  | 
| 
| simplewhite | Дата: Ср, 30-05-07, 09:43 | Сообщение # 28 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | 19 *маленькая подсказка: существует такая штучка как "Информация о пользователе"

In god we trust ...

Сообщение отредактировал simplewhite - Ср, 30-05-07, 01:58 |  |  |  |  | 
| 
| edgarDi | Дата: Ср, 30-05-07, 19:00 | Сообщение # 29 |  |   ~antonky~ Группа: Проверенные Сообщений: 700 
   | а мне двадцать |  |  |  |  | 
| 
| belfigor | Дата: Чт, 31-05-07, 22:04 | Сообщение # 30 |  |   Житель форума Группа: Uzer Сообщений: 737 
 | лилу .....тя клеят....виш уже торгуються...... ему 19 а второму уже Двацон...... взросляка......давай решай парни паряться   
 *не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
 |  |  |  |  |