РЕКЛАМА САЙТА
|
|
belfigor | Дата: Вс, 10-06-07, 01:48 | Сообщение # 11 |
Житель форума
|
Впринципе мона было просто Лося мультяшного влепить... как адм. на афишах делают....и в тонах ярких..... или как тут уже говорили просто сслкой...- былоб результативней..... точно..... чем куча нинфы....листовка должна бть минимальной и заинтересовывать чем-либо, чтобычел прочитавший её пришёл на сайт за большим коллвичествой инфы..... вот как....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Вс, 10-06-07, 10:47 | Сообщение # 12 |
~Сказочник~
|
Quote (belfigor) | Впринципе мона было просто Лося мультяшного влепить... как адм. на афишах делают....и в тонах ярких..... или как тут уже говорили просто сслкой...- былоб результативней..... точно..... чем куча нинфы....листовка должна бть минимальной и заинтересовывать чем-либо, чтобычел прочитавший её пришёл на сайт за большим коллвичествой инфы..... вот как.... | Умные люди это конечно хорошо. У них появляются умные мысли, вот если бы ещё вовремя, тогда можно было бы оценить ценность таких людей. А кричать вслед уходящему поезду... лучше уже следующего дождатся.
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 10-06-07, 13:18 | Сообщение # 13 |
Житель форума
|
слышь... а меня раньше никто и не спрашивал...
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 10-06-07, 13:46 | Сообщение # 14 |
Неадекватный
|
Quote (belfigor) | слышь... а меня раньше никто и не спрашивал... | Была как-то темка в "обищие вопросы" по этому поводу, ты прост наверное тогда туда не заглянул.
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |