Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 22-12-24, 17:33
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дуэли на форуме
StasyДата: Чт, 16-04-09, 16:07 | Сообщение # 211
Опасная девушка :)

happy happy happy Ой...вот за что я тя люблю так это за то, что ты меня рассмешить можешь!)))

Бредля на гайдарках!

Sergey_MachoДата: Пт, 17-04-09, 08:30 | Сообщение # 212
Старожила

biggrin biggrin Просто даже дар речи пропал, от увиденного!!! Stasy, оказывается ты можешь быть женственной и biggrin любящей!!!!!!!!!! Спасибочки за написанное.... Все теперь, я тебя беру в жены - ведь ты меня любишь wink А что тя так трудно рассмешить??? А кстати я еще был удивлен тем, что у тебя челочка есть!!!! biggrin

SSV - 27

StasyДата: Сб, 18-04-09, 01:05 | Сообщение # 213

happy happy happy happy happy happy happy реально рассмешить умеешь!! К чему удивление??))
Ок..все! ЖЕНАТЫ. буду злой женушкой! бить тебя буду!!

Бредля на гайдарках!

Sergey_MachoДата: Сб, 18-04-09, 15:05 | Сообщение # 214
Старожила

"Будешь бить" - так бей!!! "Злой женушкой" - так будь!!! Только интресесно как на тебя будут знакомые смотреть, когда у ТЯ муж не курит, не пьет, готовить, стирать, убирать, делать массаж, ремонтировать и т.д. делать умею Ах да!!! Когда у меня есть жена (т.е. будет) - не хожу на лево и очень люблю детей, собак, котов и "другую живность" biggrin Просто ты не сможешь на меня поднять руку - т.к. самой стыдно станет и неприятно!!! tongue А еще самое главное - Я НИКОГДА РУКИ НА ДЕВУШКУ НЕ ПОДНИМАЛ И НЕ ПОДНИМУ!!!!!!!!!!!! А еще прости это не розовый тюльпан - а виртуальный смайлик с ХХХХХХ flower - ты этого заслуживаешь "малышка Stasy" biggrin

SSV - 27

StasyДата: Вс, 19-04-09, 23:25 | Сообщение # 215

suspect Ты меня не знаешь...подниму еще как! А ты не любишь боль????????????????? smile
пасяб за цвиточик!!! dry

Бредля на гайдарках!

Sergey_MachoДата: Пн, 20-04-09, 09:19 | Сообщение # 216
Старожила

Боли я не боюсь и хорошо терплю!!! Чур, я не мазахист!!

SSV - 27

StasyДата: Пн, 20-04-09, 20:54 | Сообщение # 217

жаль.......... smile

Бредля на гайдарках!

Sergey_MachoДата: Пн, 20-04-09, 20:55 | Сообщение # 218
Старожила

Что жаль!!! все тип-топ. Кстати о юный камикадзе - ты очень симпатичен!!!!!!!!!! wink

SSV - 27

StasyДата: Чт, 23-04-09, 21:16 | Сообщение # 219

smile ах.....я растаяла...даже рука не поднимается вынуть пистолет из-за пояса...так и быть!...... не застрелю! happy

Бредля на гайдарках!

Sergey_MachoДата: Пт, 24-04-09, 09:38 | Сообщение # 220
Старожила

Если, с таким темпом дело и дальше пойдет, то точно в скором будующем обвенчаемся!!!!!! biggrin

SSV - 27

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 |