Знаете ли вы, что...
|
|
Шаман | Дата: Вс, 03-06-07, 22:26 | Сообщение # 11 |
Студентик
|
Во, первый человек! А так лично я не видел, я вот просто проверяю, как пишет, закорючкой))
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
saturn | Дата: Пн, 04-06-07, 08:37 | Сообщение # 12 |
НОВИЧЁК
|
55% меріканцев не знают что солнце это звезда)
не родісь Ваней Клоповым
|
|
| |
Шаман | Дата: Пн, 04-06-07, 17:21 | Сообщение # 13 |
Студентик
|
Больше половины... Жесть) А ещё они свою страну на карте найти не могут.
"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться, как герои" (с)
|
|
| |
simplewhite | Дата: Пн, 04-06-07, 18:29 | Сообщение # 14 |
~bad-boy~
|
Quote (Шаман) | А ещё они свою страну на карте найти не могут. | Шаман, не неси херни!!!
In god we trust ...
|
|
| |
Шаман | Дата: Пн, 04-06-07, 18:51 | Сообщение # 15 |
Студентик
|
Блин, это известные факты, я не выдумываю! Я понимаю, что тебе нравится эта страна, но что правда, то правда. Я не говорю, что они все такие, но такие экземпляры попадались, причём нередко! И возможно это только у америкосов, у нас последний двоечник свою страну найти сможет.
|
|
| |
simplewhite | Дата: Пн, 04-06-07, 20:25 | Сообщение # 16 |
~bad-boy~
|
Шаман, ты судишь о целой стране по каким то лузерам, но скажи мне почему люди с таким низким IQ(как ты утверждаешь) остаются лидерами по многим параметрам И почему же такой тупой расе прекланяются многие страны? Кстати если заехать в нашу глубинку там многие тоже не покажут нашу страну + система образования у них отсутствует и предметы типа географии и страноведения у них это предметы которые можно изучать на выбор! P.s. по поводу подписи твоей кто интересно автор такого изречения?
In god we trust ...
|
|
| |
Шаман | Дата: Пн, 04-06-07, 23:55 | Сообщение # 17 |
Студентик
|
Поклоняются? Ну извините, я, например, не поклоняюсь и не желаю, пусть они там хоть все богаче меня. А насчёт подписи. Автор -ненавистный, думаю, всем, в том числе и мне исторический персонаж ХХ века. Но с этим его изречением я согласен. Попробуй угадать, чьё оно. Если возникнут сомнения в том, говорил ли он это на самом деле, укажу источник, где я это взял.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 05-06-07, 21:56 | Сообщение # 18 |
Команда КВН
|
вроде ветку завели новую.....
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
edgarDi | Дата: Вт, 05-06-07, 22:00 | Сообщение # 19 |
~antonky~
|
люди хватить офтопить, есть тема про американцев туда и пишите.
|
|
| |
Шаман | Дата: Вт, 05-06-07, 22:50 | Сообщение # 20 |
Студентик
|
Знаете ли вы последние слова подсудимых на нюрнбергском процессе? Вот они. Герман Вильгельм Геринг: «Победитель — всегда судья, а побеждённый — обвиняемый!» Рудольф Гесс: «Я ничего не помню» Иоахим фон Риббентроп: «Обвинение предъявлено не тем людям» Вильгельм Кейтель: «Приказ для солдата — есть всегда приказ!» Эрнст Кальтенбруннер: «Я не несу ответственности за военные приступления, я лишь выполнял свой долг как руководитель разведывательных органов, и отказываюсь служить неким эрзацем Гиммлера» Альфред Розенберг: «Я отвергаю обвинение в „заговоре“. Антисемитизм являлся лишь необходимой оборонительной мерой» Ганс Франк: «Я рассматриваю данный процесс как угодный Богу высший суд, призванный разобраться в ужасном периоде правления Гитлера и завершить его» Вильгельм Фрик: «Всё обвинение основано на предположение об участие в заговоре» Юлиус Штрейхер: «Данный процесс — триумф мирового еврейства» Яльмар Шахт: «Я вообще не понимаю, почему мне предъявлено обвинение» Вальтер Функ: «Никогда в жизни я ни сознательно, ни по неведению не предпринимал ничего, что давало бы основания для подобных обвинений. Если я по неведению или вследствие заблуждениний и совершил деяния, перечисленные в обвинительном заключении, то следует рассматривать мою вину в ракурсе моей личной трагедии, но не как преступление» Карл Дёниц: «Ни один из пунктов обвинения не имеет ко мне ни малейшего отношения. Выдумки американцев!» Бальдур фон Ширах: «Все беды — от расовой политики» Фриц Заукель: «Пропасть между идеалом социалистического общества, вынашиваемым и защищаемым мною, в прошлом моряком и рабочим, и этими ужасными событиями — концентрационными лагерями — глубоко потрясла меня» Альфред Йодль: «Вызывает сожаление смесь справедливых обвинений и политической пропаганды» Франц фон Папен: «Обвинение ужаснуло меня, во-первых, осознанием безответственности, в результате которой Германия оказалась ввергнута в эту войну, обернувшейся мировой катастрофой, а во-вторых, теми преступлениями, которые были совершены некоторыми из моих соотечественников. Последние необъяснимы с психологической точки зрения. Мне кажется, во всём виноваты годы безбожия и тоталитаризма. Именно они и превратили Гитлера в патологического лжеца» Артур Зейсс-Инкварт: «Хочется надеяться, что это — последний акт трагедии Второй мировой войны» Альберт Шпеер: «Процесс необходим. Даже авторитарное государство не снимает ответственности с каждого в отдельности за содеянные ужасные преступления» Константин фон Нейрат: «Я всегда был против обвинений без возможной защиты» Ганс Фриче: «Это ужасное обвинение всех времён. Ужаснее может лишь одно: грядущее обвинение, которое предъявит нам немецкий народ за злоупотребление его идеализмом» Добавлено (05-06-07, 22:50) --------------------------------------------- С 9 декабря 1946 года по 20 августа 1947 года в Нюрнберге проходил судебный процесс над 23 эсэсовскими врачами и учеными-медиками, которые обвинялись в осуществлении медицинских экспериментов над заключенными концлагерей. 16 подсудимых были признаны виновными и 7 оправдано. Семеро были приговорены к смертной казни через повешение, пятеро - к пожизненному заключению и четверо - к различным срокам заключения. Многие "экспериментаторы" так и не были преданы суду - большинство из них эмигрировало в Соединённые Штаты Америки вместе с протоколами опытов для продолжения ведения научных работ в области медицины...
|
|
| |