Вопросы абитуриентов
|
|
belfigor | Дата: Сб, 18-08-07, 19:11 | Сообщение # 151 |
Житель форума
|
Quote (~Неопределённый~) Грустноватые вы все на этом сайте. И поступившие и старожилы ИПП , которых видно учёба в вузе уже лишила оптимизма. Юмора совсем нет. ДА! Мы все ЭМО!!!! А на схлдках плачем дружно......и вообще мы самый печальный и скучный ВУЗ, ты поступил(-а) к нам....так привнеси в наш столь грусный мирок каплю истинного юмора, а светило славянского позитивизма....
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Сб, 18-08-07, 20:00 | Сообщение # 152 |
Житель форума
|
belfigor, я не Эмо(( Я SKA!!!!!!!
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
Аленушка | Дата: Сб, 18-08-07, 20:18 | Сообщение # 153 |
Студентик
|
Политологи скажите как вам учиться?? и есть ли тут заочники?
Секрет любого успеха в силе убеждённости
|
|
| |
belfigor | Дата: Сб, 18-08-07, 20:33 | Сообщение # 154 |
Житель форума
|
Дорогая Аленушка, пишет тебе belfigor с дальшего сибирского хутора... какда-то я учился в ИПП, а потмот поехал политологом- юристом поднимать цылену.....=) серьёзно...... заочка вообще глупость.....а виститут хороший..... мало стедентов, нвпример в отличии от БГУ, и поэтому все как бы одна семья.....группа....поточка..... это в целом....=) а вообще смотря какие увлечения и цели...... всё завист от этого как у тя "институтская жизнь" в ИПП устроиться.....
|
|
| |
Аленушка | Дата: Сб, 18-08-07, 23:06 | Сообщение # 155 |
Студентик
|
спасибо за ответ)) ну как поднял целину?
|
|
| |
Жека | Дата: Вс, 19-08-07, 07:19 | Сообщение # 156 |
|
поступил, как-то нету эмоция, если бы не поступил - были бы. 60 человек, 14 пацанов у нас, хз хорошо это или плохо....
|
|
| |
Аленушка | Дата: Вс, 19-08-07, 10:03 | Сообщение # 157 |
Студентик
|
Quote (Жека) поступил, как-то нету эмоция, если бы не поступил - были бы. 60 человек, 14 пацанов у нас, хз хорошо это или плохо.... у меня тоже эмоций не было, может потому что уже знала подсознательно что поступлю, а может потому что поступить это одно дело, а как подумаешь что надо 5-6 лет пахать ))
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 19-08-07, 14:15 | Сообщение # 158 |
Житель форума
|
Stalkerome, СКА.....это такой детский сад делиться на СКА, металов , репаков....гыгы аж ржачно..... я ЭМО!
|
|
| |
belfigor | Дата: Вс, 19-08-07, 14:17 | Сообщение # 159 |
Житель форума
|
Quote (belfigor) как подумаешь что надо 5-6 лет пахать ты ж на заочке...... ПАХАТЬ собираешься????
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вс, 19-08-07, 16:15 | Сообщение # 160 |
Житель форума
|
belfigor, я как посмотрю у дяди belfigor, а детство в попе заиграло. ЭМО!Какая Чушь!!!!!! Нелепый вздор! Придумали -пип- новое направление! Опять рок делят на куски. Дядя belfigor, ! Не страдайте х....у...нёй! Эмо придумали для детей.
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |