Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Пн, 23-12-24, 08:57
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы абитуриентов
belfigorДата: Сб, 18-08-07, 19:11 | Сообщение # 151
Житель форума

Quote (~Неопределённый~)
Грустноватые вы все на этом сайте. И поступившие и старожилы ИПП , которых видно учёба в вузе уже лишила оптимизма. Юмора совсем нет.

ДА! Мы все ЭМО!!!! А на схлдках плачем дружно......и вообще мы самый печальный и скучный ВУЗ, ты поступил(-а) к нам....так привнеси в наш столь грусный мирок каплю истинного юмора, а светило славянского позитивизма.... wacko

*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...

StalkeromeДата: Сб, 18-08-07, 20:00 | Сообщение # 152
Житель форума

Проверенному пользователю
belfigor, я не Эмо(( Я SKA!!!!!!!

ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!

АленушкаДата: Сб, 18-08-07, 20:18 | Сообщение # 153
Студентик

Политологи скажите как вам учиться?? и есть ли тут заочники? book

Секрет любого успеха в силе убеждённости

belfigorДата: Сб, 18-08-07, 20:33 | Сообщение # 154
Житель форума

Дорогая Аленушка, пишет тебе belfigor с дальшего сибирского хутора... какда-то я учился в ИПП, а потмот поехал политологом- юристом поднимать цылену.....=)

серьёзно...... заочка вообще глупость.....а виститут хороший..... мало стедентов, нвпример в отличии от БГУ, и поэтому все как бы одна семья.....группа....поточка..... это в целом....=) а вообще смотря какие увлечения и цели...... всё завист от этого как у тя "институтская жизнь" в ИПП устроиться.....

АленушкаДата: Сб, 18-08-07, 23:06 | Сообщение # 155
Студентик

спасибо за ответ))
ну как поднял целину? wink

ЖекаДата: Вс, 19-08-07, 07:19 | Сообщение # 156

поступил, как-то нету эмоция, если бы не поступил - были бы. 60 человек, 14 пацанов у нас, хз хорошо это или плохо....

АленушкаДата: Вс, 19-08-07, 10:03 | Сообщение # 157
Студентик

Quote (Жека)
поступил, как-то нету эмоция, если бы не поступил - были бы. 60 человек, 14 пацанов у нас, хз хорошо это или плохо....

у меня тоже эмоций не было, может потому что уже знала подсознательно что поступлю, а может потому что поступить это одно дело, а как подумаешь что надо 5-6 лет пахать ))

belfigorДата: Вс, 19-08-07, 14:15 | Сообщение # 158
Житель форума

Stalkerome, СКА.....это такой детский сад делиться на СКА, металов , репаков....гыгы аж ржачно.....

я ЭМО!

belfigorДата: Вс, 19-08-07, 14:17 | Сообщение # 159
Житель форума

Quote (belfigor)
как подумаешь что надо 5-6 лет пахать

ты ж на заочке...... ПАХАТЬ собираешься????

StalkeromeДата: Вс, 19-08-07, 16:15 | Сообщение # 160
Житель форума

Проверенному пользователю
belfigor, cool я как посмотрю у дяди belfigor, а детство в попе заиграло. ЭМО!Какая Чушь!!!!!! Нелепый вздор! Придумали -пип- новое направление! Опять рок делят на куски. Дядя belfigor, ! Не страдайте х....у...нёй! Эмо придумали для детей.

ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 |