Вопросы абитуриентов
|
|
Аленушка | Дата: Вт, 07-08-07, 08:41 | Сообщение # 101 |
Студентик
|
Студенты ИПП подскажите пожалуйсто как проводятся у вас установочные сессии? Дело в том, что мне надо брать отпуск, хотелось бы как то совместить.
Секрет любого успеха в силе убеждённости
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Вт, 07-08-07, 20:38 | Сообщение # 102 |
|
Поступил на политологию. Сам из Гомеля. Ищу квартиру и соседей . Мобила 6724928.
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Вт, 07-08-07, 21:57 | Сообщение # 103 |
Житель форума
|
исчё один наш))) политолог) Добавлено (07-08-07, 21:57) --------------------------------------------- Кстати в пятницу они приказы подпишут и в понедельник можно будет брать справки о том что ты поступил в ИПиП ( справка нужна для военкомата)
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
Жека | Дата: Ср, 08-08-07, 21:00 | Сообщение # 104 |
|
из БГУ вроде ж не берут на журналистику в этом году
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Ср, 08-08-07, 23:03 | Сообщение # 105 |
Житель форума
|
Не знаю. Мой друг туда пошёл тока на политологию и не видел журфака. Добавлено (08-08-07, 23:03) --------------------------------------------- Кстати! Кто нить када ЧОГ сдавали видел такого придурка в бандане с черепами? Дак вот если видели знайте это был я)
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Пт, 10-08-07, 19:27 | Сообщение # 106 |
|
народ,я поступил на политологию, осталось оплатить квитанцию, прихожу значитсо в банк заполняю все в квитанцию даю на оплату, мне говорят нужен регистрационный номер... где его взять??? ничег оне понимаю...из института есть только расписка о принятых документах
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Пт, 10-08-07, 19:32 | Сообщение # 107 |
|
Да, точно подмечено, поздравительного письма или просто сообщения , поступившие в этот вуз не получат. Серьёзный вуз. Деньги вперёд, а личности потом. С общагой наверное полный мрак. Прочитал радостное щебетанье поступивших в прошлом году. Что-то не слышу их голоса после первого курса. Неужели всё так запущенно? Кто расскажет о студенческих годах что-то мажорное? Безумно хочется услышать! Есть патриоты ИПП? Откликнитесь!
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пт, 10-08-07, 19:50 | Сообщение # 108 |
Житель форума
|
Я!
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Пт, 10-08-07, 19:50 | Сообщение # 109 |
|
У меня в Беларусбанке взяли оплату без всяких проблем. Я ещё тоже доказывал, что в платёжке надо указать код платежки 01- оплата за обучение. Код не указали но написали в платеже " от физического лица платежи за оказываеме услуги по обучению". Хотя подтвердила , что есть коды платежей 02, 03 ,04 ит.д Там оплата за студенческий ,зачётку, пересдачу и .д. А регистрационный номер вроде присваевается студенту когда , наверное , договор заключишь 28-29 августа с вузом.
|
|
| |
~Неопределённый~ | Дата: Пт, 10-08-07, 20:01 | Сообщение # 110 |
|
причем тут код платежки Если нужно указать свой лицевой счет... а откуда я знаю какои у меня лицевой счет...
|
|
| |