Сайт студентов ИПП

Главная | Регистрация | Вход
Вс, 22-12-24, 18:49
Приветствую Вас ~Неопределённый~ |

Новый сайт Сайт IPPONLY.com неофициальный сайт ИПП, который был основан студентами ИПП поступившими в 2005 году. В этом году мы закончили ВУЗ и хотели бы пригласить вас на новый проект www.POPAL.by , там можно найти много полезного и интересного:
1. Рефераты, курсовые и дипломные работы от студентов ИПП и других ВУЗов. Все материалы эксклюзивны и переданы лично их авторами.
2. Администрация сайта постоянно добавляет новые тесты для самопроверки на основе конспектов лекций ИПП. Преподаватели могут подключаться
3. На форуме сайта можно приятно пообщаться со студентами как ИПП так и других ВУЗов и обсудить последние новости.

Остальные плюсы увидете сами. Ждём Вас!

Форма регистрации

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы абитуриентов
АленушкаДата: Вт, 07-08-07, 08:41 | Сообщение # 101
Студентик

Студенты ИПП подскажите пожалуйсто как проводятся у вас установочные сессии?
Дело в том, что мне надо брать отпуск, хотелось бы как то совместить. smile

Секрет любого успеха в силе убеждённости

~Неопределённый~Дата: Вт, 07-08-07, 20:38 | Сообщение # 102

Поступил на политологию. Сам из Гомеля. Ищу квартиру и соседей . Мобила 6724928.

StalkeromeДата: Вт, 07-08-07, 21:57 | Сообщение # 103
Житель форума

Проверенному пользователю
исчё один наш))) политолог) cool

Добавлено (07-08-07, 21:57)
---------------------------------------------
Кстати в пятницу они приказы подпишут и в понедельник можно будет брать справки о том что ты поступил в ИПиП ( справка нужна для военкомата) dry

ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!

ЖекаДата: Ср, 08-08-07, 21:00 | Сообщение # 104

из БГУ вроде ж не берут на журналистику в этом году

StalkeromeДата: Ср, 08-08-07, 23:03 | Сообщение # 105
Житель форума

Не знаю. Мой друг туда пошёл тока на политологию и не видел журфака.

Добавлено (08-08-07, 23:03)
---------------------------------------------
Кстати! Кто нить када ЧОГ сдавали видел такого придурка в бандане с черепами? Дак вот если видели знайте это был я) dry smile

~Неопределённый~Дата: Пт, 10-08-07, 19:27 | Сообщение # 106

народ,я поступил на политологию, осталось оплатить квитанцию, прихожу значитсо в банк заполняю все в квитанцию даю на оплату, мне говорят нужен регистрационный номер... где его взять??? ничег оне понимаю...из института есть только расписка о принятых документах

~Неопределённый~Дата: Пт, 10-08-07, 19:32 | Сообщение # 107

Да, точно подмечено, поздравительного письма или просто сообщения , поступившие в этот вуз не получат. Серьёзный вуз. Деньги вперёд, а личности потом. С общагой наверное полный мрак. Прочитал радостное щебетанье поступивших в прошлом году. Что-то не слышу их голоса после первого курса. Неужели всё так запущенно? Кто расскажет о студенческих годах что-то мажорное? Безумно хочется услышать! Есть патриоты ИПП? Откликнитесь!

StalkeromeДата: Пт, 10-08-07, 19:50 | Сообщение # 108
Житель форума

Я!

~Неопределённый~Дата: Пт, 10-08-07, 19:50 | Сообщение # 109

У меня в Беларусбанке взяли оплату без всяких проблем. Я ещё тоже доказывал, что в платёжке надо указать код платежки 01- оплата за обучение. Код не указали но написали в платеже " от физического лица платежи за оказываеме услуги по обучению". Хотя подтвердила , что есть коды платежей 02, 03 ,04 ит.д Там оплата за студенческий ,зачётку, пересдачу и .д. А регистрационный номер вроде присваевается студенту когда , наверное , договор заключишь 28-29 августа с вузом.

~Неопределённый~Дата: Пт, 10-08-07, 20:01 | Сообщение # 110

причем тут код платежки
Если нужно указать свой лицевой счет... а откуда я знаю какои у меня лицевой счет...

Поиск:
Copyright MyCorp © 2024 |