Дни рождения наших пользователей
|
|
Lily | Дата: Пт, 27-07-07, 15:23 | Сообщение # 71 |
Продвинутый студент
|
Максик, свои пожелания я уже высказала, и вот еще: не дуйся на меня сам знаешь за что - глупо это - оки???
мисс ИПП в номинации - "Гоняю ссаными тряпками" © Александер Простое, милое совершенство... © Psychodel
|
|
| |
Тацянка | Дата: Ср, 01-08-07, 09:40 | Сообщение # 72 |
Житель форума
|
поздравляю с Днем рождения обеих Насть,желая всего самого наилучшего.На одном из Дней рождений я буду,так что даж еще и лично поздравлю
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 20-08-07, 21:23 | Сообщение # 73 |
Команда КВН
|
belfigor Ёкараный бабай!!!!!! Я тя забыл с днюхой поздравить.....ЁМАЁ.....Чувак.с прошедшим тебя всех благ,побольше денег,остовайся всегда таким позитивным и крутым перцем.огромной чистой тебе любви и попутного ветра по жизни!!! Добавлено (20-08-07, 21:23) --------------------------------------------- Nafan9, Блин.....сколько я пропустил всего!!!!С прошёдшим тебя.....в этот день я был далеко от родины!!! Тебе я пожелаю остоваться всегда такой же красивой,умной и хорошой девушкой,желаю тебе всегда ясной погоды.ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ,ну и конечно побольше денег!!!С прошёдшим!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 20-08-07, 22:22 | Сообщение # 74 |
Житель форума
|
ZIGO, за то, что забыл я те в тёмной институтской подворотне пёрышко под рёбрышко Quote (ZIGO) в этот день я был далеко от родины!!!
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Nafan9 | Дата: Вт, 21-08-07, 11:59 | Сообщение # 75 |
~Мисс очарование~
|
ZIGO,лучше поздно, чем никогда! Большое спасибо!Очень приятно!!!
ВНИМАНИЕ: мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 28-08-07, 00:16 | Сообщение # 76 |
Команда КВН
|
Асия(19) с ДРом,всех благ и побольше любви,удачи и успехов по жизнИ! Добавлено (28-08-07, 00:16) --------------------------------------------- tyz(20) С ДРом,удачи тебе по жизнИ!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 28-08-07, 00:45 | Сообщение # 77 |
Неадекватный
|
Quote (ZIGO) tyz(20) С ДРом,удачи тебе по жизнИ присоединяюсь к поздравлениям!
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Чт, 30-08-07, 00:28 | Сообщение # 78 |
Команда КВН
|
Snoop(20) с днём рождения,всех благ и по больше денег!!!! P.S. Что-то ещё не одной проставы небыло за все мои поздравления!!!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вс, 02-09-07, 00:14 | Сообщение # 79 |
Неадекватный
|
Поздравляю KSANDR(19). Желаю побольше успехов и любви
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Вс, 02-09-07, 16:51 | Сообщение # 80 |
Привелегированный
|
KSANDR, поздравляю с 19-летием!!! Расти большой и радуй маму с папой!!! Короче, желаю тебе чтоб всегда твои желания совмещались с возможностями!!! А желаний - по-больше и по-круче!!!
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |