| СКОЛЬКО УЧАСТНИКОВ ФОРУМА НУЖНО, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКУ? | 
|  | 
| 
| simplewhite | Дата: Вт, 08-05-07, 00:48 | Сообщение # 11 |  |   ~bad-boy~ Группа: Проверенные Сообщений: 810 
   | давайте по росту я с вами посоривнуюсь 
 In god we trust ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Vip | Дата: Вт, 08-05-07, 23:47 | Сообщение # 12 |  |   ~Дембель~ Группа: Uzer Сообщений: 293 
 | Тацянка, интересно, какой у тебя рост ? |  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Ср, 09-05-07, 00:31 | Сообщение # 13 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | рост не имеет значение!Просто лампочку можно вкручивать и в светильник на столе       
 ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Ср, 09-05-07, 09:23 | Сообщение # 14 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| | Quote (ZIGO) |  | рост не имеет значение!Просто лампочку можно вкручивать и в светильник на столе | 
 умная мысль

Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ
 Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!

|  |  |  |  | 
| 
| Тацянка | Дата: Ср, 09-05-07, 11:25 | Сообщение # 15 |  |   Житель форума Группа: Uzer Сообщений: 551 
 | Vip, рост 180.......... Так вкручивать лампочку в светильник неинтересно....

Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
 |  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Ср, 09-05-07, 20:38 | Сообщение # 16 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | А что если вкручивать лампочку в фонарный столб или на вышке МТС(Вэлком)?Нужны новые расчёты   
 ...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Ср, 09-05-07, 20:42 | Сообщение # 17 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| будь добр, подсчитай   

|  |  |  |  | 
| 
| ZIGO | Дата: Ср, 09-05-07, 20:44 | Сообщение # 18 |  | Команда КВН Группа: Проверенные Сообщений: 4030 
   | OlegArh, Извеняй,математика и подсчеты цифр это не моё,я скорее спец по вкручивания лампочки,и в фонарный и на вышке   
 |  |  |  |  | 
| 
| SWITCH | Дата: Сб, 12-05-07, 22:46 | Сообщение # 19 |  |   Студентик Группа: Uzer Сообщений: 32 
 | Ну вы тада меняйте лампочку , а я посмотрю, чем не работа +) 
 Твоя очередь поменять этот мир
 Жизнь не кончена ты не станешь другим
 Есть время кто ты сам для себя
 Ещё одна вздёрнутая душа
 |  |  |  |  | 
| 
| OlegArh | Дата: Сб, 12-05-07, 22:47 | Сообщение # 20 |  | Неадекватный Группа: Friends Сообщений: 4308 

| | Quote (SWITCH) |  | Ну вы тада меняйте лампочку , а я посмотрю, чем не работа +) | 
 Не принимать вэтом участие будут все пользователи!!!

|  |  |  |  |