МЕСТА: Куда вы любите ходить?!
|
|
Verty | Дата: Ср, 06-06-07, 02:00 | Сообщение # 41 |
Полковник
|
хм у меня тоже в июле, и у Белого тоже в Июле и у Атты тоже в июле..
|
|
| |
simplewhite | Дата: Ср, 06-06-07, 02:42 | Сообщение # 42 |
~bad-boy~
|
belfigor, без проблем что знаю поведаю Verty, фсе мы РАКИ
In god we trust ...
|
|
| |
holly_ycard | Дата: Пт, 22-06-07, 19:00 | Сообщение # 43 |
Студентик
|
ну я в плане культурных мест, тем более в Минске, не тfкая проинформированная... зато люблю сходить поиграть в боулинг, *попонтоваться * или просто потусить на центре где-нибудь... - посидеть на ступенях дворца республик, *аШа - попрятаться от всяких^^*, рядом с фонтанами, когда жарко, в мак зайти *я ужасный фанат мак дональдса)), особенно минского)*, пройтись с кастрычницкой вдоль ратуши и церкви на немигу, машерова и вдаль до стеллы... короче говоря, просто пошляться я люблю, когда не устала:]
Рецепт души: 25% наследственности, 25% кармы и 50% свободного выбора.
|
|
| |
Stasy | Дата: Сб, 23-06-07, 16:18 | Сообщение # 44 |
Опасная девушка :)
|
У меня та же история с гулянием по Минску! Пройтись по бутикам там всяким...
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
holly_ycard | Дата: Сб, 23-06-07, 16:46 | Сообщение # 45 |
Студентик
|
Stasy, в Минске есть бутики????? :] я знаю только если бутички^^
Рецепт души: 25% наследственности, 25% кармы и 50% свободного выбора.
|
|
| |
simplewhite | Дата: Сб, 23-06-07, 16:51 | Сообщение # 46 |
~bad-boy~
|
holly_ycard, 100% открылось!!! (довольно недавно) очень респективное местечко PUB CLUB MIXX я доволен на 200% все кто любят посиделки в кафэшках,ресторанчиках предлагаю посетить. Отзывы только положительныееее!!!!
In god we trust ...
Сообщение отредактировал simplewhite - Пт, 27-07-07, 23:31
|
|
| |
Sue | Дата: Пн, 28-01-08, 16:59 | Сообщение # 47 |
НОВИЧЁК
|
Quote ну я в плане культурных мест, тем более в Минске, не тfкая проинформированная... зато люблю сходить поиграть в боулинг, *попонтоваться * или просто потусить на центре где-нибудь... - посидеть на ступенях дворца республик, *аШа - попрятаться от всяких^^*, рядом с фонтанами, когда жарко, в мак зайти *я ужасный фанат мак дональдса)), особенно минского)*, пройтись с кастрычницкой вдоль ратуши и церкви на немигу, машерова и вдаль до стеллы... короче говоря, просто пошляться я люблю, когда не устала:] Плюсадин, тока зимой так не пошляешься, флеты как-никак по-любому рулят, главное чтоб правильные люди были.
Я кручё и ниибёт.
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 29-01-08, 00:09 | Сообщение # 48 |
Команда КВН
|
Sue, С правельными людьми тебе будет скучно..А с нармальными или бесбашеными намного веселей!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
not_wearing_underwear | Дата: Пн, 11-02-08, 19:13 | Сообщение # 49 |
Полковник
|
А я полагаю, что неважно куда! Главное с кем! Но если все же подберете себе достойного спутника (особенно парни девушку), сводите на Бульвар Шевченки, Парк молодежи летом, в теплую погоду или весной! Но зимой там снежной и морозной тоже очень красиво! В "Темпо" сходить перекусить можно! Приятная обстановка! Особенно в день для некурящих! Магазины! Да к черту эти магазины! Лично для меня есть много мест, где приятнее провести время и без похода в магазин! Хотя, я должен сознаться, что если меня приглашает прекрасная особа пошастать с ней по магазинам (нижнего белья, шмоток там разных) я с едва ли могу отказаться! Считайте меня мягкотелым!
... say what you mean, mean what you say...
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 11-02-08, 20:38 | Сообщение # 50 |
Опасная девушка :)
|
на Бульвар Шивченки!? Мда... я там рядом живу. но гулять там неочень...Алкаголиков тьма! На дискатеку хочууу!!!
Бредля на гайдарках!
|
|
| |