Современные поэты и писатели
|
|
Tushkanchik | Дата: Ср, 02-05-07, 23:48 | Сообщение # 1 |
~Сказочник~
|
Современность. Множество писателей начинают писать и переписывать новости и статьи на все темы угодные спонсорам. Почему? Да сейчас писателям пробиться сложно. А может и писатели сейчас стали совсем другими... Жду ваших мнений, а может и предложений исправления ситуации...
Нет ни Добра ни Зла, мы сами это придумали. (с) Шекспир
|
|
| |
edgarDi | Дата: Ср, 02-05-07, 23:53 | Сообщение # 2 |
~antonky~
|
хм.. в таком жанре как литература очень важна фантазия автора и умение описать что либо для этого нужен талант. в наше время есть талантливые люди но что писать? что интерестно современному читателю? я незнаю сам не люблю читать хоть и было прочитано много классической литературы в школе как ни как филологический класс остался за плечами. вообщем на рынке только тот товар на который есть спрос литература сегодня думаю не в лидирах этого спроса.
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Чт, 03-05-07, 01:03 | Сообщение # 3 |
~Сказочник~
|
Найдётся у меня и талант и идеи насчёт того, что понравится современным читателям. Что интересно читателю? Властелин Колец, Гарри Поттер, Стивен Кинг, Дозоры Лукъяненко... А что сейчас в лидерах спроса, давайте тогда выясним???
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 03-05-07, 09:52 | Сообщение # 4 |
~antonky~
|
по мне так лучше фильм посмотреть =)
Сообщение отредактировал OlegArh - Чт, 03-05-07, 23:02
|
|
| |
OlegArh | Дата: Чт, 03-05-07, 10:26 | Сообщение # 5 |
Неадекватный
|
Фильм не даёт той полной картины которую дают книги, описание в них чувств героя. Во время просмотра фильма, все нюансы которые может описать автор в книге подмениваются нашими переживаниями за героев фильма...
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Чт, 03-05-07, 23:01 | Сообщение # 6 |
~antonky~
|
в фильме просто это показано игрой героя а в книге идёт описание тем самым эта "полная картина" проходит быстрее чем если бы ты читал книгу
|
|
| |
Тацянка | Дата: Пт, 04-05-07, 12:45 | Сообщение # 7 |
Житель форума
|
полностью согласна с OlegArhом,уже не раз убеждалась что книга интереснее чем фильм,иногда интересно прочитать книгу,а потом посмотреть фильм Добавлено (04-05-07, 12:45) --------------------------------------------- А насчет как в наше время живется современным поэтам и писателям,во времена када людей просто сожрала массовая культура?Думаю сложнова-то!
Мы рождены,чтоб папе было стыдно!
|
|
| |
Tushkanchik | Дата: Пн, 07-05-07, 20:45 | Сообщение # 8 |
~Сказочник~
|
Сложновато не сложновато, а разобратся хотелось бы. Так как сам к ним отношусь. Какими способами возможно пробиться писателям, художникам, музыкантам и т.д.???
|
|
| |