Стихи
|
|
ZIGO | Дата: Вт, 23-12-08, 21:39 | Сообщение # 101 |
Команда КВН
|
Давно не было стихов...Так держатЬ!!! Хороший стих!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 02-01-09, 12:25 | Сообщение # 102 |
Неадекватный
|
Диетная молитва Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Сподобь в понедельник На злую диету мне сесть ©пёрто
Архиватор можно скачать тут: СКАЧАТЬ Жизнь коротка, чтобы жить не спеша!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Пт, 02-01-09, 12:27 | Сообщение # 103 |
Неадекватный
|
я бы после такой молитвы накинулся на всё перечисленное)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пн, 05-01-09, 22:47 | Сообщение # 104 |
Команда КВН
|
тебя что расколбасило 2 января вливать стихи!?!?!? Я вообще ещё в не одеквате был до 3!!!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 06-01-09, 00:21 | Сообщение # 105 |
Неадекватный
|
я тебе по секрету скажу, сорри за офтоп конечно...но я не пил алкоголя ещё в этом году
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 06-01-09, 00:42 | Сообщение # 106 |
Команда КВН
|
АЛКАШ!!!!!!! А я бухал!!!
|
|
| |
Stasy | Дата: Вс, 11-01-09, 22:47 | Сообщение # 107 |
Опасная девушка :)
|
Хорошо жилось Сократу Пару тысяч бет назад! Никакого деканату, Сам себе ты ректорат, Никакого диамата, Рефератов не пиши, Ни доклада, ни парада - Философствуй от души! ...А Сократ-то, между нами, Очень туго дело знал. Он гулял с учениками И вопросы задавал: Ах, давайте, мол, поспорим, Может, истина взойдет? Что да как да в чем тут корень, Выяснял он круглый год И имел себе за это Честь и славу на века... А вот мне вот – ни привета, Ни почета, ни фига. А вот если б захотели Посмотреть без дураков - Может, я, на самом деле, Еще хлеще философ? И к тому же я, в натуре, Изучаю диамат, И все честно, по брошюре Сочиняю реферат, Беспредельно уважаю Деканат и ректорат, И что надо исполняю, И ни в чем не виноват... Ну а только все же, все же Я нисколько не Сократ - Даже близко не похоже, Это все мне говорят В это время, в эти грозы, В этот век разумный наш, Даже если есть вопросы - То кому ты их задашь?! Погляди – у всех буквально Есть на все один ответ: Все понятно, все нормально, Никаких вопросов нет... Все довольны – я страдаю, Всем рассвет – а мне закат. В чем же корень? Я не знаю... Значит, вправду не Сократ.
Бредля на гайдарках!
Сообщение отредактировал Stasy - Вс, 11-01-09, 22:49
|
|
| |
Stasy | Дата: Пн, 12-01-09, 02:41 | Сообщение # 108 |
Опасная девушка :)
|
Любишь? - Люблю - Докажи! - Докажу - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь - Я еще не готов - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! - Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, Согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед... - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи... - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа... Она так прекрасна и так хороша... И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему... И бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет... И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет.
Бредля на гайдарках!
|
|
| |
ZIGO | Дата: Вт, 13-01-09, 00:02 | Сообщение # 109 |
Команда КВН
|
Я помоему последний читал тут или кто то мне приносил!!! Классный стих...С БОЛЬШИМ удовольствие почитал его ещё раз!
|
|
| |
OlegArh | Дата: Вт, 13-01-09, 20:14 | Сообщение # 110 |
Неадекватный
|
Классный последний) присылалли его в маил агенте, с припиской "отправь его друьям и ...." ну остальное всем знакомо)
|
|
| |