КВН, команда института
|
|
Gur | Дата: Пн, 20-08-07, 10:17 | Сообщение # 81 |
Студентик
|
я вапще участнег таких дел,,, тока чета смотрю у вас тут жесткие условия -- может еще кастинг в команду проводите? ))
number 1 mind warrior
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 20-08-07, 17:44 | Сообщение # 82 |
Житель форума
|
Gur, 1. условия не жёсткие но ЛЕВЫХ мы не бирём. (нужны в первую очередь те, кто ПИШЕТ, потому-что актёров ща достаточно! ну и хорошие актёры, да и просто весёлые и харизматичные люди не помешали бы) 2. если чему-то можешь найчить приходи послушаем 3. спецом для тя и кастинг и испытательный срок если захош=)
*не нервируй меня, мне скоро будет негде прятать трупы...
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пн, 20-08-07, 17:46 | Сообщение # 83 |
Житель форума
|
belfigor, я играл в школьном театре. Берёте?
ДАВАЙТЕ ПОБЬЁМ КИШТЫМОВА!
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 20-08-07, 17:46 | Сообщение # 84 |
Житель форума
|
!!!!!!!!НАБИРАЕМ ЛЮДЕЙ В КОМАНДУ!!!!!!! если ты умеешь петь, танцевать...или считаешщь себя актёром....ну или что-то одно то ты нужен нам.....!!!!! приходи и страна тебя незабудет!!!
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пн, 20-08-07, 17:49 | Сообщение # 85 |
Житель форума
|
А чё у вас недабор? али люди некачественные? И скалько вас там?
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 20-08-07, 17:57 | Сообщение # 86 |
Житель форума
|
короче обьясняю всё по порядку... 1. нынешнее состав команды - это уже 2 состав с изменениями и дополнениямину и естественно и с исключениями людей. (нучно чётко понимать то, что если приходите в команду то, нужно покрайней мере чёта дела или писать, или петь/танцевать или играть отл.) 2. недабора у нас нет. Мы уже играем один сезон. за это время были некоторые изменения в сосаве, кто сам уходил, кого просили=) А набираем людей потому, что новые люди всегда хорошо, ну и для тех кто хочет играть в КВН - отличный шанс попробывать. 3. сейчас состав команды впринципе 8 чел....вроде как..... 4. Stalkerome, приходи посмотришь на нас и мы на тя:) 5. ничё тут такого серьёзого нет как выразился НЕвсеми пока ещё увожаемый Gur. Всё гараздо проще.....
|
|
| |
Gur | Дата: Пн, 20-08-07, 18:01 | Сообщение # 87 |
Студентик
|
а когда игры начинаються обычно? и ваще хочеться узнать как проводиться квн между вузами, или где... я не в курсе полностью 0_0
number 1 mind warrior
|
|
| |
belfigor | Дата: Пн, 20-08-07, 18:05 | Сообщение # 88 |
Житель форума
|
вообщем так..... НАША команда за этот, пока ещё незакончивщийся сезон ишграла и играет в 3- лигах: ОЛ КВН БГУ, Премьер лига и альма Матер(в которой у нас полуфинал в конце сентября) комманды выситупают не только от ВУЗов, но и просто так можно собраться и сами за себя поигарть. Ближайшая игра вроде как на день города! В инстике будет вывешангно обявка по поводу собрания всех желающих в команду, приходи там всё подробней и узнаешь!
|
|
| |
Stalkerome | Дата: Пн, 20-08-07, 18:09 | Сообщение # 89 |
Житель форума
|
belfigor, На сходке свидимся) Кстати чё там по поводу неё?
|
|
| |
Gur | Дата: Пн, 20-08-07, 18:18 | Сообщение # 90 |
Студентик
|
ой а КВН это не Клуб Великих Наркоманов в котором собираются наркоманы писатели, наркоманы актеры и просто знаменитые наркоманы, чтобы вместе поиграть в ролевые игры?
number 1 mind warrior
|
|
| |