флааааад!!!!!
|
|
ZIGO | Дата: Чт, 28-02-08, 12:49 | Сообщение # 451 |
Команда КВН
|
потому что сейчас от движения Эмо остались только стиль одежду и всё....Причем нармальные девушки так не одеваються,а одеваються и ведут себя только малолетки!!!И это факт!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Чт, 28-02-08, 14:44 | Сообщение # 452 |
Привелегированный
|
ZIGO, что плохого в самовыражении?
Одна голова хорошо, а вторая пшла нафиг со своими советами...
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 29-02-08, 11:29 | Сообщение # 453 |
Команда КВН
|
Я понимаю само выражение скажем ПАНКА,когда там реально есть самовыражение,а от ЭМО уже нечего не осталосЬ,пошли готы и куча всяких придурков,причем я опять же повторюсь что ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКИ этим страдают!
...И чёрная высь поглотит в себе безликий,таинственный всеобъемлющий страх...И наступит утро...
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пт, 29-02-08, 11:59 | Сообщение # 454 |
Привелегированный
|
И все равно я не понимаю из твоих высказываний что в этом плохого??? Просто в таком возрасте "малолетки" хотятвыделиться из общей толпы. И от Эмо осталось не только стиль, существует так же как и Панк-рок, Эмо-кор... и прочее. Просто счас столько появилось направлений, лично я в них счас вообще очень сильно путаюсь. Зачем вмнить людей за то, что они хотят выделиться и чем Эмо отличаются от тех же Ska, Ska-панков? Черно-розовым и бело-черной шашечкой??? Эмо плачут??? Что за бред? ))) Мы все люди! Какая раздница как кто одевается??? Я терпеть не могу говно-панков, а к остальным отношусь совершенно параллельно и не отношу себя ни к одному из теперешних молодежных направлений! ВОт!
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Пт, 29-02-08, 12:07 | Сообщение # 455 |
Привелегированный
|
Можешь меня побить, но у меня тоже есть черно-розовые кеды и сочетание черного и розового считаю очень даже симпатишным, мне нравятся носить узкие черные штаны и я люблю кеды. Значит я ЭМО??? Ха-ха-ха. Меня ОлегАрх совсем недавно так обозвал из-за кед. А другие называют R'n'bишкой. Но я никогда в жизни не стану перекрашиваться в брюнетку, обвадить глаза толстым черным карандашом, обкалывать себя пирсингом, выстригать рваную челку!!!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Пт, 29-02-08, 14:35 | Сообщение # 456 |
~antonky~
|
чёрный красный хорошее сочетание)
|
|
| |
ZIGO | Дата: Пт, 29-02-08, 23:51 | Сообщение # 457 |
Команда КВН
|
Да не кто не говорит что это плохо,типо это остстой и всё такое,я просто считаю что это удел малолеток...И всё!!!Мне тоже много чего нравиться из культуры ЭМО,некоторые вещи!
|
|
| |
edgarDi | Дата: Сб, 01-03-08, 13:12 | Сообщение # 458 |
~antonky~
|
|
|
| |
ZIGO | Дата: Сб, 01-03-08, 21:27 | Сообщение # 459 |
Команда КВН
|
Последние строчки пишу тут :'( :'( :'( :'( :'(
|
|
| |
НаТаШкА | Дата: Сб, 01-03-08, 22:48 | Сообщение # 460 |
Привелегированный
|
Да... надо оставить последнее сообщение... Эх..х..х.. Пака старенький форум...
|
|
| |